- 1 стакан клубники,
- 300 г фруктового йогурта,
- 1 ст. л. прозрачного меда (не засахаренного),
- 1/2 стакана кукурузных палочек,
- сахарная пудра по вкусу,
- листья мяты для украшения.
Ягоды клубники очистить от листьев и чаше листиков, вымыть и слегка обсушить. Половину порции клубники разрезать на четвертинки, а остальную половину измельчить в блендере.
Йогурт смешать с измельченной клубникой, медом и сахарной пудрой, выложить в порционные бокалы примерно на 1/2 объема.
На йогурт выложить слой разрезанных на четвертинки ягод, сверху - слой кукурузных палочек, затем снова.слой клубники. При подаче каждую порцию украсить листиками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий