- 150 г кукурузных хлопьев,
- 120 г мягкого сливочного масла,
- 500 г консервированных фруктов,
- 125 г сахара,
- 1 пакетик лимонной отдушки,
- 24 г желатина,
- 200 мл сливок,
- 700 мл йогурта,
- 300 мл апельсинового сока.
Консервированные фрукты слить. Сироп собрать, отлить 150 мл и разогреть, добавив 75 г сахара и лимонную отдушку.
Замочить 18 г желатина, отжать, растворить в сиропе и остудить. Взбить сливки и
вместе с йогуртом ввести в начавший желироваться сироп. Выложить крем-желе на
корж из хлопьев. Сверху разложить фрукты. Торт поставить в холодильник на 4 ч. Остаток желатина распустить в апельсиновом соке, предварительно подогретом с сахаром. Залить фрукты. Торт снова поставить в холодильник на 2 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий