- зефир — 550 г
- сметана — 550 г
- сахар — 1 1/2 стакана
- апельсины — 4 шт.
- бананы — 3 шт.
- обжаренный арахис — 120 г
- ванильный сахар — 1 пакетик
- готовые вафельные пласты — 2 шт.
- шоколад
- кокосовая стружка
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. На плоское блюдо положить вафельный пласт, на него — нарезанный кружочками зефир, полить кремом, поверх крема выложить нарезанный кружочками апельсин и посыпать измельченным арахисом. Снова положить вафельный пласт, зефир, крем и посыпать орехами. Затем выложить нарезанные тонкими кольцами бананы, слой зефира, залить все оставшимся кремом и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый торт перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий