- 3/4 стакана муки,
- 1 ст. л. сахарной пудры,
- 100 г сливочного масла,
- 15 г дрожжей,
- 1/2 стакана молока,
- 3/4 стакана вишни,
- 3 ст. л. меда,
- 1/2 ч. л. соли.
- Для глазури:
- 4 ст. л. сахарной пудры.
Муку смешайте с теплым молоком, солью и сахарной пудрой, добавьте дрожжи и сливочное масло. Тесто положите в смазанную растительным маслом посуду, накройте и оставьте в теплом месте на 2 ч.
Тесто выложите из формы, сделайте из него полоску около 60 см и сверху разложите вишню. Сверните рулетом, положите в форму и выпекайте 40 мин. при 180°.
Рулет охладите и полейте подогретым медом.
Для глазури смешайте сахарную пудру с водой и нанесите на рулет.
Тесто выложите из формы, сделайте из него полоску около 60 см и сверху разложите вишню. Сверните рулетом, положите в форму и выпекайте 40 мин. при 180°.
Рулет охладите и полейте подогретым медом.
Для глазури смешайте сахарную пудру с водой и нанесите на рулет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий