- маргарин – 200г.;
- мука – 200г.;
- сахар – 150 г.;
- яйца – 4 желтка.
- яйца – 4 белка;
- сахар – 250г.;
- цукаты, изюм – по 100г.;
- джем – 200г.;
- орехи – 200г.;
- ваниль – по вкусу.
- вода – ½ стакана;
- сахар 200г.;
- уксус – 1 чайная ложка;
- шоколад – 50 г.;
- масло – 1 ч. ложка.
Маргарин растереть с сахаром, прибавить желтки, муку, перемешать всё, выложить в форму, смазанную жиром, выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, сверху выложить подготовленную массу и поставить опять в духовку и допечь.
Торт сверху посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
Начинку готовят из взбитых в пену белков с сахаром, ванилью, джемом, цукатами, изюмом орехами. Для помадки сахар заливают горячей водой, добавляют уксус, варят до пробы на тянущуюся нитку, которая должна тянуть за собой падающая с ложки капля сиропа. Снимают с огня, кладут растопленный шоколад, масло, ваниль, сразу выливают на торт.
Торт сверху посыпать сахарной пудрой или покрыть помадкой.
Начинку готовят из взбитых в пену белков с сахаром, ванилью, джемом, цукатами, изюмом орехами. Для помадки сахар заливают горячей водой, добавляют уксус, варят до пробы на тянущуюся нитку, которая должна тянуть за собой падающая с ложки капля сиропа. Снимают с огня, кладут растопленный шоколад, масло, ваниль, сразу выливают на торт.

Комментариев нет:
Отправить комментарий